Статьи

Статьи
К нам поступил заказ от предпринимателя из Санкт-Петербурга на доставку из Китая оборудования, которого нет в РФ. Это высокоточные инверторные аппараты с цифровым управлением в количестве 5 штук,
Доставка аппаратов для точечной сварки
278
Статьи
В мае 2018г к нам обратилась мебельная фабрика из Молдавии. У них возникла идея организовать новый для них вид производства - производство бумажных пакетов. Такой интерес к данному бизнесу был обусловлен тем, что в странах Евросоюза вступил в силу закон запрещающий использование упаковки из полиэтилена
Доставка линии для производства бумажных пакетов в Молдавию
164
Статьи
К нам поступил заказ от предпринимателя из Башкирии, который попросил привезти из Китая партию пижам кигуруми. Это яркие удобные комбинезоны в виде зверюшек или мультяшных персонажей, сшитые из мягкой ткани – флиса или велсофта.
Доставка пижам кигуруми
297
Статьи
Полимерная глина – искусственный аналог гончарной, но в отличие от натуральной, более пластичная и удобная в хранении. Однако, и ей нужны особые условия температуры и влажности, которые не всегда соблюдает поставщик.
Доставка полимерной глины
152
Статьи
Коллекционер рептилий из Новосибирска обратился к нам с необычной просьбой. Нужно было перевезти 6 редких черепах, которых он нашел в Китае. Данная задача сразу вызвала оживление среди сотрудников компании и пришлось даже организовать небольшой конкурс, чтобы определить менеджера для этой заявки.
Доставка черепах для коллекционера
151
Статьи
К нам поступил звонок от клиента с вопросом о возможности доставки партии тапочек кигуруми из Китая в г. Казань, Республика Татарстан. Кроме того, клиента интересовали услуги по поиску поставщика и проведение оплаты за товар продавцу.
Поставка тапочек Кигуруми
158
Статьи
Недавно мы получили заказ на поиск товаров для маникюра от предпринимателя из Казани. В перечень услуг входил поиск продукции в соответствии с техническим заданием, выкуп у поставщика, проверка качества и упаковка на нашем складе.
Доставка товаров для маникюра
167
Статьи
Поскольку косметика является достаточно востребованным товаром на территории РФ, к нам регулярно поступают заказы на ее доставку из Китая. Наша задача – найти производителя, который готов поставлять товар, отвечающий требованиям качества.
Доставка косметики
180
Статьи
Поступила заявка от представителя детской спортивной школы Владивостока на доставку из Китая 5600 м2 искусственного газона для футбольного поля.
Доставка искусственного газона
318
Статьи
Недавно в нашу компанию поступила заявка на доставку объемной партии товара из Китая для одного из крупнейших российских интернет-магазинов по продаже каяков, каноэ, байдарок и аксессуаров к плавательным средствам для активного отдыха и спорта.
Доставка каяков и каноэ
219
Статьи
Коллоидная мельница для производства ореховой пасты из кедра – это многоцелевой поточный диспергатор, который обладает механическим влиянием. Он применяется для перемалывания множества продуктов для образования вязких жидкостей.
Коллоидная мельница для кедрового ореха
231
Статьи
Медицинские маски для лица являются одним из простейших инструментов, используемых для предотвращения распространения заболеваний ОРВИ (простуды), гриппа, коронавируса 2019-nCoV (Coronaviridae 2019-nCoV) нового типа.
Производство медицинских масок
743
Статьи
Шинозащитные цепи широко распространены в горнодобывающей промышленности, строительстве дорог и других отраслях, где автомобили передвигаются по скользящим, мелким рудам, бое стекла и выступающим кускам горных пород. Дело в том, что тут обычно используются транспортные средства на пневмоколесах.
Шинозащитные цепи
630