Телефон
8 800 600-59-18 8 800 600-59-18
Производство масок

Медицинские маски для лица являются одним из простейших инструментов, используемых для предотвращения распространения заболеваний ОРВИ (простуды), гриппа, коронавируса 2019-nCoV (Coronaviridae 2019-nCoV) нового типа. Они изготавливаются в основном из нетканых материалов. В период респираторных заболеваний это средство защиты массово раскупается. Одна из неприятных реальностей в том, что тот или иной регион страны может оказаться неготовым к вспышке инфекционного заболевания. Это обосновано тем, что поставки ряда медицинских продуктов, включая маски и респираторы, часто зависят от каналов международной торговли, которая становится непредсказуемой в чрезвычайных ситуациях. Так, в частности, импорт может быть прекращен во время пандемии, либо из-за закрытия границ, либо из-за многократно возрастающего спроса внутри страны. И это является весомым основанием для развития собственного, не просто отечественного, но и регионального производства с современной материальной базой из высококачественного оборудования.

Маска для лица трехслойная медицинская

Готовая продукция маска трехслойная медицинская


Самая простая медицинская маска изготавливается в два слоя, но между ними есть и третий слой – это фильтр. Типовая автоматическая линия состоит из двух основных секций для изготовления заготовок и станции, которая разматывает материал. С помощью горячего пресса слои припаиваются друг к другу, вместо термической сварки часто используется сварка ультразвуком. В место сборки маски подается и проволока, которая вставляется между слоями, и на выходе из машины получается некий бланк-полуфабрикат. Специалисты собирают маски и передают их на следующий этап, где к ним прикрепляются резинки для ушей (тоже с помощью «горячего» пресса). В качестве основного сырья используется нетканый материал – спанбонд, который обладает высокой барьерной способностью и воздухопроницаемостью, устойчив к разрывам и истиранию, экологически безопасен, естественно мягкий и проч.

Китай постоянно сталкивается с вызовами возникновения и быстрого распространения вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, поэтому давно имеет ряд крупных и множество мелких производств медицинских масок различных модификаций. Наша компания уже почти десятилетие в сфере поставок оборудования из КНР, вследствие чего наработаны надежные и быстрые каналы поставок различных промышленных станков от самых проверенных заводов-изготовителей, которые посещались нашими представителями лично.
  
Перечень такого оборудования широк, что обосновано разнообразием модификаций защитных масок, но каждый станок или даже вспомогательный механизм имеет все необходимые сертификаты. Может быть подобрана, как полностью автоматическая линия с комплектующими и электроникой от таких известных брендов, как Siemens, Omron и Schneider, или же несколько бюджетных полуавтоматических машин. Согласовывая заказ, клиент может предлагать свои варианты комплектующих элементов, например – включить в состав американский генератор ультразвуковой системы или тайваньские пневматические цилиндры. Все пожелания будут учтены. Если же клиент мало знаком с таким видом техники, но желает наладить производство на волне спроса, то он получит всеобъемлющую консультацию от сотрудника компании, который будет оперативно отслеживать доставку.

Цех завода собирающего оборудование для изготовления медицинских масок

Производство медицинских масок

Оборудование для производства медицинских масок

Оборудование для производства медицинских масок 2.jpg

Оборудование для производства медицинских масок

Оборудование для производства медицинских масок

Возврат к списку