Производство арахисовой пасты. Бизнес-план
Производство арахисовой пасты. Бизнес-план
Арахис и, соответственно, арахисовую пасту пока сложно отнести к традиционным для нашей страны продуктам. Последняя только-только начала завоёвывать продовольственный рынок, а между тем арахисовая паста представляет собой не только вкусный и питательный, но и очень полезный продукт, который пользуется широким спросом за рубежом, как у детей, так и у взрослых.
6060
Автоматизированное оборудование для производства шоколада – критерии выбора и краткий обзор линий
Автоматизированное оборудование для производства шоколада – критерии выбора и краткий обзор линий
Автоматизация кондитерского предприятия существенно улучшает качество продукции и увеличивает скорость производства. С помощью цифровизации/роботизации процессы выполняются и контролируются точнее; регулируется температура и время смешивания ингредиентов.
224
Соусы, пасты и джемы – короли индустрии фастфуда & стритфуда. Виды оборудования для производства жидкой приправы
Соусы, пасты и джемы – короли индустрии фастфуда & стритфуда. Виды оборудования для производства жидкой приправы
Существует огромное разнообразие соусов, паст и джемов, которые могут удовлетворить гастрономические предпочтения любого человека. Независимо от того, любит ли он острый, сладкий, кислый или солёный вкус, – сегодня потребитель может найти себе наиболее подходящую жидкую приправу для любимого блюда.
175
Товары
Оборудование для производства шоколада
Линия для производства шоколада с начинкой
Оборудование для производства шоколада
Линия для производства шоколада глазированного в плитках
Оборудование для производства шоколада
Конш JMJ40
  • Объём (л)
    40
  • Тонкость (мкм)
    25
  • Время измельчения (ч)
    9
Оборудование для производства шоколада
Конш JMJ500E
  • Объём (л)
    500
  • Тонкость (мкм)
    25
  • Время измельчения (ч)
    20
Оборудование для производства шоколада
Конш JMJ1000G
  • Объём (л)
    1000
  • Тонкость (мкм)
    25
  • Время измельчения (ч)
    20
Оборудование для производства шоколада
Насос для подачи шоколада SJB4000
  • Расход (л/мин)
    70
  • Высота подъёма (м)
    10
  • Мощность двигателя (кВт)
    2,2
Оборудование для производства шоколада
Машина для посыпания орехов на шоколад SLJ1000
  • Скорость линии (м/мин)
    7
  • Общая мощность (кВт)
    1,99
Оборудование для производства шоколада
Линия для формования шоколада QJJ150
  • Производительность (т/сут)
    1,5
  • Мощность (кВт)
    7,47
  • Литьевые плиты (мм)
    275 х 175
Оборудование для производства шоколада
Конш машина CJM100
  • Скорость (об/мин)
    48
  • Время шлифования (ч)
    16
  • Емкость (л)
    100
Оборудование для производства шоколада
Конш JMJ3000E
  • Объём (л)
    3000
  • Тонкость (мкм)
    25
  • Время измельчения (ч)
    24